
僕の中で結構ヒットシリーズな「世界のkitchenから」シリーズ。イタリアのピール漬けハチミツレモン(5月)、フランスのディアボロジンジャー(8月)に続けて第3弾がやっと発売。
今度はハンガリーの「とろとろ桃のフルーニュ」。ピーチ&マンゴーでヨーグルトテイスト。かなりフルーティーなのに後味ヨーグルト風味で結構さっぱり。桃の味が強くて桃を食べてるみたい。
数量限定だからすぐなくなっちゃうのかなぁ。残念。あとディアボロジンジャーを全然見ないんだけど夏になったらまた発売なのかな。
さて次はどこの国かな。楽しみ楽しみ。
→ キリンビバレッジ | 世界のキッチンから
甘〜い♪とにかく甘〜い♪
桃〜って感じ。
次が楽しみだねぇ〜。
いやネクターもとい桃が好きなんですよ。
ってなところで、↓リンク商品探しておりますが、
近くのコンビににもなく泣きそうです。
見かけたら是非一報を!
不二家ネクター濃い果実白桃
http://www.sapporo-inryo.jp/product/fujiya/nect_hakuto/index.html
甘いよねぇ。でも甘くてあまりたくさん飲めないよぉ。
>うひょ
おー!ネクター!最近みたいねぇ。コンビニにあったの?
ペコちゃんの店に行くとあるかもよん。