■ とろとろ桃

posted at 2008-02-22 01:24
とろとろ桃のフルーニュ

僕の中で結構ヒットシリーズな「世界のkitchenから」シリーズ。イタリアのピール漬けハチミツレモン(5月)フランスのディアボロジンジャー(8月)に続けて第3弾がやっと発売。

今度はハンガリーの「とろとろ桃のフルーニュ」。ピーチ&マンゴーでヨーグルトテイスト。かなりフルーティーなのに後味ヨーグルト風味で結構さっぱり。桃の味が強くて桃を食べてるみたい。

数量限定だからすぐなくなっちゃうのかなぁ。残念。あとディアボロジンジャーを全然見ないんだけど夏になったらまた発売なのかな。

さて次はどこの国かな。楽しみ楽しみ。

→ キリンビバレッジ | 世界のキッチンから
posted by hirotomo | ☀ | permalink | Comment(3) | TrackBack(1) | タベノミモノ
comments
やっと飲みました!!

甘〜い♪とにかく甘〜い♪
桃〜って感じ。

次が楽しみだねぇ〜。
Posted by mayumi at 2008-02-24 00:06
これは美味しいけれど、ネクターに近いよね?ね?ね?
いやネクターもとい桃が好きなんですよ。

ってなところで、↓リンク商品探しておりますが、
近くのコンビににもなく泣きそうです。

見かけたら是非一報を!

不二家ネクター濃い果実白桃
http://www.sapporo-inryo.jp/product/fujiya/nect_hakuto/index.html
Posted by うひ at 2008-02-24 21:12
>まゆたん

甘いよねぇ。でも甘くてあまりたくさん飲めないよぉ。


>うひょ

おー!ネクター!最近みたいねぇ。コンビニにあったの?
ペコちゃんの店に行くとあるかもよん。
Posted by ヒロトモ at 2008-02-26 00:02

post a comment
name: [必須入力]

e-mail:

URL:

保存しますか?

comment:

認証コード: [必須入力]


・画像の中の文字を半角で入力してください



・半角英数字のみのコメントは投稿できません
trackback pings
・このエントリーへのリンクがないエントリーからのtrackbackはお断りします



とろとろ桃のフルーニュ

excerpt: んー、たまには飲みたい日本のジュース。キリンビバレッジ世界のキッチンシリーズの第3弾が出たそうですね。 しかし、イギリスではこのパッケージデザインのような白桃は見かけないです、黄桃ばっかり。で、Wi..
weblog: 斜に構えて。
tracked: 2008-02-22 08:11