まず前菜をブッフェ形式でチョイス。取り方にもセンスが問われる気がする(色合いとか)。

俺はとりあえず全部チョイス。センスもあったもんじゃないね。
前菜だけどおいしいので2回おかわり。
メインディッシュは6種類ぐらいからチョイス。

僕は「オーストラリア産仔羊背肉のグリル グリーンピースピューレ 茄子のグリル添え」。他のメニューはよくわからない単語アリ(ポークロインとかパンチェッタとかスペルト小麦って何?)
最後は場所を移してお好きなデザートをブッフェ形式。

もう甘い物好きにはたまらない瞬間!が、しかし前菜を食べ過ぎてあまり入らず。むむぅ。
なんか優雅なひととき。また行きたいなぁ。そうは行けないけど。
すげー。。。
コレ↓
http://www.parkhyatttokyo.com/Facility/Restaurant/newyorkgrillmenu.html
そうじゃなきゃパンチェッタとか覚えられませんて!