■ ニュー匠味

posted at 2006-11-09 23:30

モスの豪華ハンバーガー"匠"が新しくなったので食べてみる。
前回の匠味十段に比べて販売時間も増えて値段もちょっと安くなって食べやすくなってた。

MOS BURGER [ ニッポンのバーガー 匠味(たくみ) ]


相変わらず肉がジューシーでうまーい。
ソースがデミグラスソースとしょうゆソースの2種類あって、それぞれかけると全く別物。自分はデミグラスの方が好みです。

もうちょっと安ければなぁ。もう200円安ければ。


tag  food  MOS
posted by hirotomo | ☀ | permalink | Comment(4) | TrackBack(0) | タベノミモノ
comments
個人的には“モスの菜摘み”も
おススメです。
Posted by marumo at 2006-11-09 23:38
おー あのレタスでくるまれてるヤツですね。

あればモスでしか売れないだろうなぁ。作るの難しそうだし。
今度食べてみます。
Posted by ヒロトモ at 2006-11-10 00:19
僕もよく菜摘み食べます。
お店ごとにレタスの量とかが違うんですよね。
レタスのボリュームたっぷりの方が好きです。
Posted by blue at 2006-11-10 09:07
確かにレタスの大きさって重要そう。2〜3枚必要?

匠味といい訓練が必要そうなメニュー多いなぁ。
Posted by ヒロトモ at 2006-11-13 08:54

post a comment
name: [必須入力]

e-mail:

URL:

保存しますか?

comment:

認証コード: [必須入力]


・画像の中の文字を半角で入力してください



・半角英数字のみのコメントは投稿できません



×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。