■ 櫻坂

posted at 2008-11-29 15:19


後輩が「麺食べ行きましょう!」ということで渋谷の櫻坂に行ってきた。

ぐるなび - 中華ソバ 櫻坂

麺の太さは普通でかなり堅めコシ強し。スープはなんとなく魚粉風味。日吉のあびすけの方がもっと魚粉が強いかな。個人的にはやすべぇの方が好きかも。200円+の焼豚つけ麺にしたらチャーシューありまくり。

それにしても最近つけ麺屋油そばばかり。渋谷で4店舗目。つけ麺求めて三千里。


posted by hirotomo | ☔ | permalink | Comment(0) | TrackBack(0) | タベノミモノ
comments

post a comment
name: [必須入力]

e-mail:

URL:

保存しますか?

comment:

認証コード: [必須入力]


・画像の中の文字を半角で入力してください



・半角英数字のみのコメントは投稿できません