■ みそかつ

posted at 2008-07-05 22:54
こってり
夕飯はみそかつ。矢場とんへ。
みそかつバージョンとソースバージョンの2つのタイプを注文。でかい。

みそかつバージョンの方が断然うまいっす。
tag  KATSU  aichi  Nagoya  food  Moblog
posted by hirotomo | 🌁 | permalink | Comment(2) | TrackBack(0) | タビ
comments
美味しそうですね〜。みそかつ♪
そういえば、今、名古屋の“矢場とん”と韓国(ソウル)のYABATONでスゴイニュースになっていますよね。
ビックリしました。Σ(゚Д゚)
Posted by みなみ at 2008-07-09 13:36
僕もタイムリーすぎてビックリしましたよ。
しかもみそかつ屋じゃないんですよね。それもまたビックリ。

矢場とんって韓国でそんなに有名なのかなぁ。日本人向け?
Posted by ヒロトモ at 2008-07-10 07:00

post a comment
name: [必須入力]

e-mail:

URL:

保存しますか?

comment:

認証コード: [必須入力]


・画像の中の文字を半角で入力してください



・半角英数字のみのコメントは投稿できません



×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。